Главная Ногтевой Сервис Гели моделирующие Лайт гель

Лайт гель

Лайт гель



Уникальный продукт, разработанный маркой «GIORGIO CAPACHINI», по специальной формуле. ЛАЙТ-гель совмещает в себе качества «био-гелей» - эластичность и способ снятия, и прочность классических гелей, то есть способен удерживать максимальную длину свободного края.

ЛАЙТ-гель мягкий в опиле, пластичный, при этом очень прочный, что позволяет создавать красивые арочные ногти экстремальной длины. Снимается специальной жидкостью.

Время полимеризации 2 минуты в УФ лампе 36 Вт.

14 мл












«Я, мастер ногтевого сервиса, стаж работы у меня почти 3-и года. За этот промежуток времени перепробовала все те материалы, которые продаются у нас в Беларуси в Бресте. Разные марки гелей, специальные жидкости, дизайнерские штучки, не всегда давали отличную носку смоделированным ногтям. Часто приходилось проводить эксперименты, какие материалы и марки между собой сочетаются, а какие нет и т.д.

И вот, сначала попробовав, а потом и обучившись на семинаре, я поняла весомую разницу, между тем материалом, которым работала раньше и тем, что предлагает марка «GIORGIO CAPACHINI». Моей радости нет предела!!! Как мастеру, мне приятно работать конструирующими гелями, они удобны при моделировании ногтей разной формы и длинны. Камуфлирующие гели – это просто песня, очень богатая цветовая палитра (как ни в каких других марках). От гель-красок я вообще в восторге – плотные, насыщенные цвета и быстро сохнут, что ещё надо мастеру!

ЛАЙТ–система прекрасно носится на натуральных ногтях, гель-лаки так же долго носятся. Всё проверено на личном опыте! Коллекция КАРНАВАЛ вообще поражает – мешаю куда угодно, и в гель-лак, и в обычный конструирующий гель, даже когда мешаю пигменты, цвета супер!!! Самое главное, что все материалы между собой дружат и отлично сочетаются. Благодаря марке «GIORGIO CAPACHINI» моя работа стала мне ещё более интересной, более яркой. Конечно, много могу писать о характеристиках этой замечательной продукции. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Я, конечно же, ни за что её не променяю, так как больше года работаю и очень довольна»


Ирина Шубская (г. Брест Беларусь)











Поиск

Новости

Открытие магазина Giorgio Capachini