Главная Ногтевой Сервис Гель-жвачка

Гель-жвачка BUBBLE GUM Giorgio Capachini

Гель-жвачка BUBBLE GUM Giorgio Capachini

Гель-жвачка – цветной гель очень высокой вязкости, специально разработанный для лепки и объёмного дизайна. По густоте он относиться к 5д и 7д гелям, также известен как «пластилин для лепки».

Гель-жвачка прочно держится на любых искусственных материалах. Сочетается с любыми гель-красками. 

Используют гель-жвачку как на поверхности, так и в аквариумном дизайне, чтобы добавить глубину, рельефность и усилить выразительность ногтей. 

 

Гель-жвачка позволяет работать как при акриловой лепке любой сложности, создавая изумительные по красоте и изяществу сюжеты, использовать нестандартные художественные решения в декорировании ногтей. 

Материал удобен в работе для профессионалов и новичков, так как даёт много времени для создания элементов лепки начинающим мастерам и сокращает время работы опытных профессионалов в декорировании ногтей.

Гель-жвачка не имеет липкого слоя, не требует перекрытия финишем.
Идеально просыхает даже при большом объёме – 2 минуты в УФ-лампе 36 Вт.

7 мл.

Возможно, Вас заинтересует наш ОДНОФАЗНЫЙ гель-лак .   



alt

Я уже больше двух лет работаю на материалах марки Giorgio Capahini и очень довольна их качеством и разнообразием. В своей работе я люблю выполнять различные интересные дизайны, и поэтому особенно порадовало появление такой новинки как гель-жвачка для объемного дизайна. 

 Пластичность гелей позволяет выполнять объемные дизайны практически любой сложности, можно выкладывать как отдельные элементы (например, лепестки цветов) с промежуточной просушкой, так и полностью смоделировать практически готовый дизайн, а потом высушить его в лампе.

 При выкладке гель прекрасно держит форму, не теряют точности даже самые малейшие изгибы, работать с ним легко и удобно, а главное не требуется особенного опыта работы! В отличие от акриловой лепки, тут не нужно торопиться и при необходимости всегда можно подправить или полностью переделать отдельный элемент без ущерба дизайну в целом. Так же после сушки, гель на ощупь приобретает приятную "бархатность", как бы оживляя дизайн. Все цвета плотные, яркие и красивые.

 

Евгения Козорезова (г. Владивосток)

 

altaltalt

 

 

Поиск